V.I.P. BURGER & PIZZASERVICE

V.I.P. BURGER & PIZZASERVICE Immer ein Genuss...

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 185 Bewertungen
31 Mai 2020 um 18:22 Der Burger war spitze, Pommes waren ok. Lieferzeit waren 2stunden der Lieferant war unfreundlich
30 Mai 2020 um 14:31 Lieferzeit vor Bestellung: 65 min. Danach hieß es 90 min. Tatsächlich: ziemlich genau 65 min -> 5 Stars Pizza war lecker, leider 1 Zutat vergessen (Hackfleisch; machte aber nix)Die Calamari fand meine Freundin etw zu hart,mir schmeckten sie trotzdem
18 Mai 2020 um 13:37 Ich bestellte mein Essen um 8 Uhr morgens und es kam um 10:50 Uhr an und jedes Mal, wenn ich anrufe, lege ich auf und er sagte mir für 15 Minuten für 2 Stunden und als das Essen kam, war es kalt und böse, ich ziehe es an, ich kann Ich empfehle nicht, jem
24 Apr 2020 um 19:03 Alles perfekt, nur an der Freundlichkeit muss noch gearbeitet werden. :)
15 Apr 2020 um 21:35 Der Burger ist kalt angekommen und war lapprig, wie utes lappen zwischen den beinen. Und ich durfte 2 verfickte stunden auf mein essen warten und dann kommt es auch noch kalt an Das ihr euch nicht schämt.
14 Apr 2020 um 18:59 Der Burger und die Pommes waren leider lauwarm bis kalt, von unterdurchschnittlicher Qualität (Patty wirkte wie Fertig-TK Ware) und wurden mit enormer Verspätung geliefert.
13 Apr 2020 um 20:27 Burger war geschmacklich ok aber labbrig. Angegebene Lieferzeit: 65 min vor Bestellung (ok evtl viel los kein problem). Nach bestellung: 90 min... Tatsächliche Lieferzeit von Bestelleingang bis Lieferung: 2h und 10 min
27 Mär 2020 um 20:40 Essen hat durch aus Geschmeckt. Dennoch wurde bei der lieferung etwas vergessen und als ich dort angerufen habe ist der Herr am Telefon direkt genervt gewesen. Es gab weder den fehlenden teil nachgeliefert noch gab es das Geld zurück. Kundenumgang =mist
1 Mär 2020 um 23:54 Super
28 Feb 2020 um 20:12 Das Essen war echt lecker und noch heiß. Preis-Leistung ist optimal. Bei der Lieferung ziehe ich einen Punkt ab wegen der Freundlichkeit.
23 Feb 2020 um 18:31 Durchschnittle Lieferzeit. Pizza leider minimal zu salzig, dafür viel Belag ;-)
5 Feb 2020 um 16:32 So schlimm war das Ich habe andere Pizza bestellt aber sie haben mir andere Pizza geliefert und sie haben andere Größe mitgebracht